Пт-Сб.11.00 -02.00
с 11-00 по 15-00 бизнес-ланчи! СМ. по ссылке меню
меню:
первые блюда
щи "боярские"
Вкусные щи, сваренные по фирменному рецепту из томлённой квашенной капусты, с говядиной, с добавлением белых грибов. Запекаются под пшеничной лепёшкой в горшочке. Подаются с водочкой и сметаной. 250/50/25
БОРЩ
250/50
Крем-суп
грибной
Густой суп с белыми грибами, шампиньонами и лисичками.
Подаётся с луком-фри. 1/250
Солянка сборная
С копчёностями, нежной ветчиной, солёными огурцами
и маслинами. Подаётся со сметаной.
250/25
суп "богатый улов"
суп из запечённой тыквы
1/300
Уха «Крестьянская»
Лёгкий суп с лососем, судаком, картофелем, пшеном, с добавлением моркови и лука.
Подаётся со сметаной.
1/250
вторые блюда
медальоны из свинины
Сочная свиная вырезка под грибным соусом. Подаётся с бататом фри.
100/100/100
Свиная вырезка с вялеными томатами
и грушей
1/200
стейк из свинины
Сочная свиная шея-гриль с соусом барбекю и миксом салата. 150/100/50
жаркое "по-гусевски"
Свиная вырезка, запечённая с картофелем и белыми грибами, под сырной корочкой. 1/450
свинина в беконе
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ, ТОМЛЁНЫЕ В ВИННОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ
говядина "по-давыдовски"
медальоны
из говядины
120/200/300
мЯСО "ПО-СЛАВЯНСКИ"
Нежная говядина, запечённая с белыми грибами и чесноком, с добавлением белого вина под сырной корочкой.
1/140
ГОВЯДИНА "ПО-СТРОГАНОВСКИ"
Нежная говяжья вырезка с луком и шампиньонами. Подаётся с картофельном пюре.
150/150
ШНИЦЕЛЬ КУРИННЫЙ С ЗАПЕЧЁННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Сочное куриное обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с соусом "тар-тар". 200/150
Куриное филе, запеченное
с сыром и томатами
Сочное куриное филе, запечённое со свежими помидорами
под сырной корочкой.
140/20
Бедро цыпленка с овощами-гриль
Нежный цыплёнок с овощами запечёнными на гриле.
1/200
Стейк из индейки
Сочное филе индейки-гриль с лёгким овощным гарниром.
Подаётся с сырным соусом. 120/100/40
СЁмга «Тающая»
Филе сёмги, томлёное в сметанно-сливочном соусе
с лососевой икрой. 1/210
Филе трески под сырным соусом
Нежное филе свежей трески под особым сырным соусом. 200/200
Треска, запеченная в горшочке
под сливочным соусом
Нежная треска под сливочным соусом. Запекается в горшочке.
1/200
рыба «По-монастырски»
Филе судака, томлёное в сметанно-сливочном соусе
с белыми грибами.
1/170
Судак, запеченный с сыром на подушке из цукини
Судак запечённый с сыром и цукини.
1/250
рыбный дуэт
Филе судака и горбуши, обжаренные с воздушными картофельными клёцками, томатами черри и репчатым луком. Подаётся на сковороде.
1/300
пельмени, вареники
Ржаные вареники с телячьим
языком и свежими шампиньонами
"старорусские"
"для гурманов"
РЫБНЫЕ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ГОРШОЧКЕ
салаты
Винегрет с сельдью
Классический микс из отварной свёклы, картофеля, сладкой моркови с добавление зелёного горошка, маринованных корнишонов и репчатого лука. Заправлен растительным маслом. Подаётся с ржаными гренками и слабосолёной сельдью. 1/250
Салат с индейкой гриль
Лёгкое сочетание сочного филе индейки, микса салатов, томатов черри и сладких персиков, с добавлением обжаренных тыквенных семян. 1/250
сырные палочки
Сливочный сыр, обжаренный во фритюре.
200/50
кольца кальмаров
Кальмары, обжаренные в сухарях во фритюре.
1/200
жюльен из языка
Кусочки телячьего языка, запечённые в сметанно-сливочном соусе с добавлением грецких орехов. 1/150
Жюльен из курицы
в соусе под сырной корочкой. 1/150
Жюльен из шампиньонов
блины
блины
с икрой лососевой
Блины
со сметаной
Классические русские блины со сметаной. 150/50
Блины
с медом
Классические русские блины с ароматным медом. 150/20
Блины
с джемом
Классические русские блины с джемом. 150/50
холодные закуски
РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ
Сало толчённое с чесноком. Паштет из сельди. Грибная икра. Копчённый тунец. Маринованные капуста и огурцы. Ржаные галеты. 1/500
дегустация настоек
Фирменные настойки: хреновуха, настойка на клюкве и черносливе. Подаются с мини-закусками. 120/300
паштет из сельди
Нежное сочетание сельди и сливочного масла. Подаётся с ржаными гренками и зелёным луком. 130/110
буженина "по-боярски"
Сочные ломтики запечённой свиной шеи. Подаются с зернистой горчицей на пергаменте. 100/50
сельдь "по-русски"
Сельдь слабой соли подаётся с репчатым луком и растительным маслом.
100/100
разварной язык с хреном
Сочный язык с традиционной русской приправой из жгучего хрена.
100/100
Говядина разварная
с соусом из тунца
Сочная разварная говядина приправленная специально приготовленным рыбным соусом из тунца. 100/50
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти сыров: "Пармезан", "Ламбер", сыр с голубой плесенью, "Камамбер". Подается с виноградом, мёдом и грецким орехом. 150/35
РЫБНОЕ АССОРТИ
Ассорти из кусочков нежной форели и копчёной царской рыбы. 1/100
РАЗНОСОЛ
Ассорти из маринованных опят, помидоры черри, огурцов карнишонов и капусты. 1/350
овощное ассорти
Нарезка из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца. Украшена свежей зеленью. 1/360
Рулетики из бекона с цукини
и сладким перцем
Скрученные рулетики с начинкой из цукини и сладкого перца. 1/180
Закуска из кабачков
Ломтики цукини, фаршированные креветкой и сливочным сыром. 1/110
горячие закуски
креветки "поморские"
Тигровые креветки, обжаренные с сырной корочкой. Подаётся с гранатовым соусом. 100/20
кальмары фаршированные
Нежная тушка кальмара, фаршированная луком, куриным яйцом,
морковью, запечённая под сыром в сметанном соусе. 1/250
сырные палочки
Сливочный сыр, обжаренный во фритюре.
200/50
кольца кальмаров
Кальмары, обжаренные в сухарях во фритюре.
1/200
жюльен из языка
Кусочки телячьего языка, запечённые в сметанно-сливочном соусе с добавлением грецких орехов. 1/150
Жюльен из курицы
в соусе под сырной корочкой. 1/150
Жюльен из шампиньонов
ДЕСЕРТЫ
ЧЕРНОСЛИВ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ СО СМЕТАНОЙ
1/120
Шарлотка
с мороженым
1/160
Морковный
торт
1/110
Торт
«Медовик»
1/100
Сырно-творожный
торт
1/100
ГАРНИРЫ
Жареный картофель с лисичками
КАРТОФЕЛЬ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"
1/200
ОВОЩИ ГРИЛЬ
картофель фри
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ
СМЕСЬ РИСА
с добавлением сливочного масла. 1/150
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ
русские напитки
Квас
1/250
КЛЮКВЕННЫЙ МОРС
1/250
Напиток из кураги с медом
1/200
Горячий кисель
1/200
отвар шиповника
1/200
чай и кофе
Эспрессо
1/50
Американо
1/120
Капуччино
1/200
латте
1/200
чай
Облепиховый
Чайник: 1/900, 1/1500
1500 мл.- 700 руб.
чай Смородиновый с апельсином
Чайник: 1/900, 1/1500
1500 мл.- 700 руб.
чай Малиновый
Чайник: 1/900, 1/1500
1500 мл.- 700 руб.
ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ
Черный и зеленый в ассортименте
Подаётся с цукатами и тростниковым сахаром.
Чайник: 1/400
фруктовый ЧАЙ
"С вишней"Композиция из изюма, ягод бузины, вишни, гибискуса, смородины и черники.
Подаётся с цукатами и тростниковым сахаром.
Чайник: 1/400
травяной ЧАЙ
"Монастырский сбор".
Композиция из липы, мяты, календулы, лимонной травы, листьев малины и вереска.
Подаётся с цукатами и тростниковым сахаром.
Чайник: 1/400
ЧАЙ "гринфилд"
Черный или зелёный (на выбор).
Подаётся с цукатами и тростниковым сахаром.
Чайник: 1/400
соки, лимонады, вода
сок в ассортименте
1 л.
Coca-Cola
0,33л.
лимонад "домашний"
мятный/апельсиновый/малиновый . 0,5 л.
освежающий напиток с лимоном
0,5 л.
минеральная вода ("нарзан", "рычал-су")
0,5 л.
алкогольные напитки
Хреновуха
Домашняя настойка.
0,5 л.
Настойка клюквенная
Домашняя настойка.
0,5 л.
Настойка на черносливе
Домашняя настойка.
0,5 л.
Настойка на кураге
Домашняя настойка.
0,5 л.
внимание! актуальный ассортимент алкоголя и пива в винной карте! спрашивайте у официанта!
Бизнес-ланчи
В будние дни (с 11.00 до 15.00) в ресторане проводятся бизнес-ланчи. С действующим бизнес-меню вы можете ознакомиться по ссылке.
Наши контакты
мы на связи!
Вы можете связаться с нами так, как вам удобнее.
Позвоните нам по телефону или напишите по почте. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами!
АДРЕС:
ул. Калинина, 30
У ВАС ВОПРОС ИЛИ хотите забронировать столик?
© 2024 Все права защищены. ООО "Рестратор"