Пт-Сб.11.00 -02.00
с 11-00 по 15-00 бизнес-ланчи! СМ. по ссылке меню
меню:
первые блюда

щи "боярские"
Вкусные щи, сваренные по фирменному рецепту из томлённой квашенной капусты, с говядиной, с добавлением белых грибов. Запекаются под пшеничной лепёшкой в горшочке. Подаются с водочкой и сметаной. 250/50/25

БОРЩ
250/50

Крем-суп
грибной
Густой суп с белыми грибами, шампиньонами и лисичками.
Подаётся с луком-фри. 1/250

Солянка сборная
С копчёностями, нежной ветчиной, солёными огурцами
и маслинами. Подаётся со сметаной.
250/25

суп "богатый улов"

суп из запечённой тыквы
1/300

Уха «Крестьянская»
Лёгкий суп с лососем, судаком, картофелем, пшеном, с добавлением моркови и лука.
Подаётся со сметаной.
1/250
вторые блюда

медальоны из свинины
Сочная свиная вырезка под грибным соусом. Подаётся с бататом фри.
100/100/100

Свиная вырезка с вялеными томатами
и грушей
1/200

стейк из свинины
Сочная свиная шея-гриль с соусом барбекю и миксом салата. 150/100/50

жаркое "по-гусевски"
Свиная вырезка, запечённая с картофелем и белыми грибами, под сырной корочкой. 1/450

свинина в беконе

ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ, ТОМЛЁНЫЕ В ВИННОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ

говядина "по-давыдовски"

медальоны
из говядины
120/200/300

мЯСО "ПО-СЛАВЯНСКИ"
Нежная говядина, запечённая с белыми грибами и чесноком, с добавлением белого вина под сырной корочкой.
1/140

ГОВЯДИНА "ПО-СТРОГАНОВСКИ"
Нежная говяжья вырезка с луком и шампиньонами. Подаётся с картофельном пюре.
150/150

ШНИЦЕЛЬ КУРИННЫЙ С ЗАПЕЧЁННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Сочное куриное обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с соусом "тар-тар". 200/150

Куриное филе, запеченное
с сыром и томатами
Сочное куриное филе, запечённое со свежими помидорами
под сырной корочкой.
140/20

Бедро цыпленка с овощами-гриль
Нежный цыплёнок с овощами запечёнными на гриле.
1/200

Стейк из индейки
Сочное филе индейки-гриль с лёгким овощным гарниром.
Подаётся с сырным соусом. 120/100/40

СЁмга «Тающая»
Филе сёмги, томлёное в сметанно-сливочном соусе
с лососевой икрой. 1/210

Филе трески под сырным соусом
Нежное филе свежей трески под особым сырным соусом. 200/200

Треска, запеченная в горшочке
под сливочным соусом
Нежная треска под сливочным соусом. Запекается в горшочке.
1/200

рыба «По-монастырски»
Филе судака, томлёное в сметанно-сливочном соусе
с белыми грибами.
1/170

Судак, запеченный с сыром на подушке из цукини
Судак запечённый с сыром и цукини.
1/250

рыбный дуэт
Филе судака и горбуши, обжаренные с воздушными картофельными клёцками, томатами черри и репчатым луком. Подаётся на сковороде.
1/300
пельмени, вареники

Ржаные вареники с телячьим
языком и свежими шампиньонами

"старорусские"

"для гурманов"

РЫБНЫЕ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ГОРШОЧКЕ
салаты

Винегрет с сельдью
Классический микс из отварной свёклы, картофеля, сладкой моркови с добавление зелёного горошка, маринованных корнишонов и репчатого лука. Заправлен растительным маслом. Подаётся с ржаными гренками и слабосолёной сельдью. 1/250

Салат с индейкой гриль
Лёгкое сочетание сочного филе индейки, микса салатов, томатов черри и сладких персиков, с добавлением обжаренных тыквенных семян. 1/250

Салат "оливье" с говяжьим языком и щучьей икрой
Салат из отварных овощей, зелёного горошка с добавлением языка и перепелиных яиц.Подается с домашним майонезом.
1/200

Салат "Нептун"
Удивительное сочетание куриного филе, слабосоленой сёмги, креветок, свежего огурца с добавлением куриного яйца и свежей зелени.Подаётся с лососевой икрой и домашним майонезом.
1/200

Салат с креветками, томатами черри и апельсином
Салатный микс с обжаренными креветками, апельсинами, томатами черри с добавлением бальзамика и сыра "Пармезан".Заправлен чесночным маслом с добавлением пряных трав.1/200

Салат из запеченной тыквы с раковыми шейками
Необыкновенное сочетание сочных листьев салата с запеченной тыквой и неными раковыми шейками. Подаётся с композицией ароматных масел. 1/200

Тёплый салат "монарх"

Тёплый салат с индейкой

Салат с языком и лисичками ( сезонное блюдо)

Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром

Салат с кальмарами и креветками

Салат
блины

блины
с икрой лососевой

Блины
с медом
Классические русские блины с ароматным медом. 150/20

Блины
с джемом
Классические русские блины с джемом. 150/50
холодные закуски

РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ
Сало толчённое с чесноком. Паштет из сельди. Грибная икра. Копчённый тунец. Маринованные капуста и огурцы. Ржаные галеты. 1/500

дегустация настоек
Фирменные настойки: хреновуха, настойка на клюкве и черносливе. Подаются с мини-закусками. 120/300

паштет из сельди
Нежное сочетание сельди и сливочного масла. Подаётся с ржаными гренками и зелёным луком. 130/110

буженина "по-боярски"
Сочные ломтики запечённой свиной шеи. Подаются с зернистой горчицей на пергаменте. 100/50

сельдь "по-русски"
Сельдь слабой соли подаётся с репчатым луком и растительным маслом.
100/100

разварной язык с хреном
Сочный язык с традиционной русской приправой из жгучего хрена.
100/100

Говядина разварная
с соусом из тунца
Сочная разварная говядина приправленная специально приготовленным рыбным соусом из тунца. 100/50

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти сыров: "Пармезан", "Ламбер", сыр с голубой плесенью, "Камамбер". Подается с виноградом, мёдом и грецким орехом. 150/35

РЫБНОЕ АССОРТИ
Ассорти из кусочков нежной форели и копчёной царской рыбы. 1/100

РАЗНОСОЛ
Ассорти из маринованных опят, помидоры черри, огурцов карнишонов и капусты. 1/350

овощное ассорти
Нарезка из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца. Украшена свежей зеленью. 1/360

Рулетики из бекона с цукини
и сладким перцем
Скрученные рулетики с начинкой из цукини и сладкого перца. 1/180

Закуска из кабачков
Ломтики цукини, фаршированные креветкой и сливочным сыром. 1/110
горячие закуски

креветки "поморские"
Тигровые креветки, обжаренные с сырной корочкой. Подаётся с гранатовым соусом. 100/20

кальмары фаршированные
Нежная тушка кальмара, фаршированная луком, куриным яйцом,
морковью, запечённая под сыром в сметанном соусе. 1/250

сырные палочки
Сливочный сыр, обжаренный во фритюре.
200/50

кольца кальмаров
Кальмары, обжаренные в сухарях во фритюре.
1/200

жюльен из языка
Кусочки телячьего языка, запечённые в сметанно-сливочном соусе с добавлением грецких орехов. 1/150

Жюльен из курицы
в соусе под сырной корочкой. 1/150

Жюльен из шампиньонов
ДЕСЕРТЫ

ЧЕРНОСЛИВ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ СО СМЕТАНОЙ
1/120

Шарлотка
с мороженым
1/160

Морковный
торт
1/110

Торт
«Медовик»
1/100

Сырно-творожный
торт
1/100
ГАРНИРЫ

Жареный картофель с лисичками

КАРТОФЕЛЬ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"
1/200

ОВОЩИ ГРИЛЬ

картофель фри

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ

СМЕСЬ РИСА
с добавлением сливочного масла. 1/150

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ
русские напитки

Квас
1/250

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС
1/250

Напиток из кураги с медом
1/200

Горячий кисель
1/200

отвар шиповника
1/200
чай и кофе

Эспрессо
1/50

Американо
1/120

Капуччино
1/200

латте
1/200

чай
Облепиховый
Чайник: 1/900, 1/1500
1500 мл.- 700 руб.

чай Смородиновый с апельсином
Чайник: 1/900, 1/1500
1500 мл.- 700 руб.

чай Малиновый
Чайник: 1/900, 1/1500
1500 мл.- 700 руб.

ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ
Черный и зеленый в ассортименте
Подаётся с цукатами и тростниковым сахаром.
Чайник: 1/400

фруктовый ЧАЙ
"С вишней"Композиция из изюма, ягод бузины, вишни, гибискуса, смородины и черники.
Подаётся с цукатами и тростниковым сахаром.
Чайник: 1/400

травяной ЧАЙ
"Монастырский сбор".
Композиция из липы, мяты, календулы, лимонной травы, листьев малины и вереска.
Подаётся с цукатами и тростниковым сахаром.
Чайник: 1/400

ЧАЙ "гринфилд"
Черный или зелёный (на выбор).
Подаётся с цукатами и тростниковым сахаром.
Чайник: 1/400
соки, лимонады, вода

сок в ассортименте
1 л.

Coca-Cola
0,33л.

лимонад "домашний"
мятный/апельсиновый/малиновый . 0,5 л.

освежающий напиток с лимоном
0,5 л.

минеральная вода ("нарзан", "рычал-су")
0,5 л.
алкогольные напитки

Хреновуха
Домашняя настойка.
0,5 л.

Настойка клюквенная
Домашняя настойка.
0,5 л.

Настойка на черносливе
Домашняя настойка.
0,5 л.

Настойка на кураге
Домашняя настойка.
0,5 л.
внимание! актуальный ассортимент алкоголя и пива в винной карте! спрашивайте у официанта!
Бизнес-ланчи
В будние дни (с 11.00 до 15.00) в ресторане проводятся бизнес-ланчи. С действующим бизнес-меню вы можете ознакомиться по ссылке.
Наши контакты
мы на связи!
Вы можете связаться с нами так, как вам удобнее.
Позвоните нам по телефону или напишите по почте. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами!
АДРЕС:
ул. Калинина, 30
У ВАС ВОПРОС ИЛИ хотите забронировать столик?
© 2024 Все права защищены. ООО "Рестратор"