Пт-Сб.11.00 -02.00
с 11-00 по 15-00 бизнес-ланчи!
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ ПРИНИМАЕМ ДО 21-00
меню:
салаты
Винегрет с сельдью
Классический микс из отварной свёклы, картофеля, сладкой моркови с добавлением зелёного горошка, маринованных корнишонов и репчатого лука. Заправлен ароматным растительным маслом. Подаётся с ржаными гренками и слабосолёной сельдью. 1/250
Салат с индейкой-гриль
Салатный микс с индейкой-гриль, томатами черри, персиками и тыквенными семечками. Подаётся с медово-горчичной заправкой и бальзамическим соусом. 1/250
Салат "оливье" с говяжьим языком и щучьей икрой
Классический салат из отварных овощей и зелёного горошка с добавлением нежного говяжьего языка и перепелиных яиц. Подается с домашним майонезом и украшен щучьей икрой. 1/200
Салат "Нептун"
Удивительное сочетание куриного филе, слабосоленой сёмги, креветок и свежего огурца с добавлением куриного яйца и ароматной зелени. Подаётся с лососевой икрой и домашним майонезом. 1/200
Салат с креветками, томатами черри и апельсином
Салатный микс с обжаренными креветками, дольками апельсина и томатами черри, с добавлением бальзамического соуса и сыра "Пармезан". Заправлен чесночным маслом с пряными травами.1/210
Салат из запеченной тыквы с раковыми шейками
Необыкновенное сочетание сочных салатных листьев, запеченной тыквы и нежных раковых шеек. Подаётся с композицией ароматных масел. 1/200
Тёплый салат "монарх"
Тёплый салат с индейкой
Салат с языком и лисичками (сезонное блюдо)
Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром
Салат с кальмарами и креветками
первые блюда
щи "боярские"
Подаются с рюмкой водки и сметаной. 250/50/25
БОРЩ
Крем-суп грибной
Солянка сборная
Ароматная солянка на мясном бульоне с копчёностями, ветчиной, солёными огурцами и маслинами. Подаётся со сметаной и ломтиком лимона.250/25
суп "богатый улов"
Крем-суп из запеченной тыквы
Уха «Крестьянская»
Лёгкий рыбный суп с лососем, судаком, картофелем и пшеном, с добавлением моркови и лука. Подаётся со сметаной.1/250
вторые блюда
медальоны из свинины
Нежные медальоны из свиной вырезки в ароматном грибном соусе. Подаются с бататом фри. 100/100/100
Свиная вырезка с вялеными томатами и грушей
Подаётся с хрустящим луком фри и свежей зеленью. 1/200
стейк из свинины
жаркое "по-гусевски"
свинина в беконе
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ, ТОМЛЕНЫЕ В ВИННОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ
говядина "по-давыдовски"
медальоны из говядины
120/200/30
МЯСО "ПО-СЛАВЯНСКИ"
Нежная говядина, запечённая с белыми грибами и чесноком, с добавлением белого вина под румяной сырной корочкой. 1/140
ГОВЯДИНА "ПО-СТРОГАНОВСКИ"
Ломтики говяжьей вырезки с луком и шампиньонами, томлённые в сливочном соусе.
Подаются с картофельным пюре. 150/150
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С ЗАПЕЧЁННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Подаётся с запечённым картофелем и соусом «Тартар». 200/150
Куриное филе, запеченное
с сыром и томатами
Сочное куриное филе, запечённое со свежими томатами под румяной сырной корочкой. 140/20
Филе бедра цыпленка с овощами-гриль
Нежное филе бедра цыплёнка, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с овощами-гриль и соусом барбекю. 1/200
Стейк из индейки
Подаётся с лёгким овощным гарниром и сырным соусом. 120/100/40
Семга «Тающая»
Филе трески
рыба «По-монастырски»
Нежное филе судака, запечённое в сметанно-сливочном соусе с ароматными белыми грибами под румяной сырной корочкой. 1/170
Судак, запеченный с сыром на ломтиках цукини
Нежное филе судака, запечённое под румяной сырной корочкой на ломтиках молодого цукини. 1/250
Треска в сливочном соусе
Нежное филе трески, запечённое в горшочке под сливочным соусом. 1/200
рыбный дуэт
Филе горбуши и судака, обжаренные с картофельными клёцками, луком и томатами черри. Подаётся на чугунной сковороде. 1/300
ГАРНИРЫ
Жареный картофель с лисичками
КАРТОФЕЛЬ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"
картофель фри
ОВОЩИ ГРИЛЬ
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ
СМЕСЬ РИСА
Отварной рис с добавлением сливочного масла. 1/150
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ
пельмени, вареники
Ржаные вареники с телячьим
языком и свежими шампиньонами
"старорусские"
из свинины, говядины и белых грибов.
Подаются со сметаной. 220/25
"для гурманов"
РЫБНЫЕ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ГОРШОЧКЕ
холодные закуски
РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ
Сало толчёное с чесноком. Паштет из сельди. Грибная икра. Копчённый тунец. Маринованная капуста. Огурцы маринованные. Ржаные галеты. 1/500
дегустация настоек
Фирменные настойки: хреновуха, настойка на клюкве и черносливе. Подаются с мини-закусками. 120/300
Домашнее сало с русской горчицей
паштет из сельди
Классическое сочетание пряной сельди и сливочного масла в нежной текстуре паштета. Подаётся с ржаными гренками и тонкими кольцами красного салатного лука. 130/110
буженина "по-боярски"
Сочные ломтики запечённой свиной шеи. Подаются с зернистой горчицей на пергаменте. 100/50
сельдь "по-русски"
Сельдь слабой соли подаётся с репчатым луком и ароматным растительныммаслом.100/100
разварной язык с хреном
Сочный язык с традиционной русской приправой из жгучего хрена.100/50
Говядина разварная
с кремовым соусом
Разварная говядина подаётся с нежным кремовым соусом на основе консервированного тунца, каперсов и майонеза. 100/50
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из сортов сыра: "Пармезан", "Ламбер", "Камамбер" и сыр с голубой плесенью. Подается с виноградом, мёдом и грецким орехом.150/35
РЫБНОЕ АССОРТИ
Отборные кусочки слабосолёной сёмги и копчёной царской рыбы. 1/100
РАЗНОСОЛ
Ассорти из маринованных опят, томатов черри, карнишонов и капусты. 1/350
овощное ассорти
Хрустящие огурцы, сочные помидоры и сладкий болгарский перец, украшенные свежей зеленью.1/360
Рулетики из бекона с цукини
и сладким перцем
Рулетики из бекона с овощной начинкой из цукини и сладкого перца.1/180
Закуска из кабачков
Тонкие ломтики цукини, фаршированные нежными креветками и сливочным сыром. 1/110
горячие закуски
креветки "поморские"
Подаются с гранатовым соусом. 100/20
кальмары фаршированные
запечённая под сыром в сметанном соусе. 1/250
сырные палочки
Сливочный сыр, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки.
Подаются с сырным соусом. 200/50
кольца кальмаров
Кольца кальмара в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре. 1/200
жюльен из языка
Жюльен из курицы
Жюльен из шампиньонов
блины
блины
с икрой лососевой
Блины
со сметаной
Блины
с медом
Классические русские блины с ароматным медом. 150/20
Блины
с джемом
Классические русские блины с джемом. 150/50
ДЕСЕРТЫ
ЧЕРНОСЛИВ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ СО СМЕТАНОЙ
1/120
Шарлотка
с мороженым
1/160
Морковный торт
1/100
Торт «Медовик»
1/100
Сырно-творожный
торт
1/100
чай и кофе
Эспрессо
1/50
Американо
1/120
Капучино
1/200
латте
1/200
чай Облепиховый
Чайник: 1/900, 1/1500
1500 мл.- 700 руб.
чай Смородиновый с апельсином
Чайник: 1/900, 1/1500
1500 мл.- 700 руб.
чай Малиновый
Чайник: 1/900, 1/1500
1500 мл.- 700 руб.
чай чёрный (ЭЛИТНЫЙ С ЦУКАТАМИ И ТРОСТНИКОВЫМ САХАРОМ):
- сбергамотом
- с вишней
- с клубникой
- с чабрецом
Чайник: 1/400
чай зелёный (ЭЛИТНЫЙ С ЦУКАТАМИ И ТРОСТНИКОВЫМ САХАРОМ):
- с жасмином
- «Моргентау»
- клубника со сливками
Чайник 1/400
фруктовый ЧАЙ
- с вишней
Чайник: 1/400
травяной ЧАЙ
- «Монастырский сбор»
Чайник: 1/400
Чай «Гринфилд» с цукатами и тростниковым сахаром
Черный или зелёный (на выбор).
Чайник: 1/400
русские напитки
Квас
1/250
КЛЮКВЕННЫЙ МОРС
1/250
Напиток из кураги с медом
1/200
отвар шиповника
1/200
Горячий кисель
1/200
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
сок в ассортименте
1 л.
Кола (Грузия)
0,33 л.
лимонад "домашний"
мята/апельсин/малина
0,5 л.
освежающий напиток с лимоном
0,5 л.
Минеральная вода
«Рычал Су»
0,5 л.
Минеральная вода
0,45л
ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ
Хреновуха
Домашняя настойка.
0,5 л.
Настойка клюквенная
Домашняя настойка.
0,5 л.
Настойка на черносливе
Домашняя настойка.
0,5 л.
Настойка на кураге
Домашняя настойка.
0,5 л.
внимание! актуальный ассортимент алкоголя и пива в винной карте! спрашивайте у официанта!
Бизнес-ланчи
В будние дни (с 11.00 до 15.00) в ресторане проводятся бизнес-ланчи. С действующим бизнес-меню вы можете ознакомиться по ссылке.
Наши контакты
мы на связи!
Вы можете связаться с нами так, как вам удобнее.
Позвоните нам по телефону или напишите по почте. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами!
АДРЕС:
ул. Калинина, 30
У ВАС ВОПРОС ИЛИ хотите забронировать столик?
© 2025 Все права защищены. ООО "Ресторатор"